Приводим металл в движение!
+7 (495) 305-3073

Целлюлозно-бумажная промышленность

В современной бумагоделательной отрасли промышленности России сложилась неоднозначная ситуация. Если во времена СССР среди многих сотен предприятий отрасли существовали несколько десятков, так называемых, «гигантов», в которые государство вкладывало основной поток денег, и «остальные», не очень большие предприятия, которые, тем не менее, имели возможность и средства проводить достаточно серьёзные работы по ремонту и модернизации своего технологического оборудования.

На современном же рынке бумагоделательных предприятий ситуация существенно изменилась. Практически все предприятия теперь частные и вложения в их развитие зависят от хозяев и инвесторов. Но, если в развитие больших предприятий, среди акционеров которых вполне состоятельные люди и компании, в том числе и иностранные, деньги на развитие вкладываются немалые, то небольшие предприятия превратились в организации, работающие, в основном, по «остаточному» принципу. И вкладывать большие средства в их развитие хозяева совсем даже не торопятся. Тем более тратиться на существенную реконструкцию оборудования. Ограничиваются, в основном, «латанием дыр».

Но всё же… Предприятия работают, оборудование (а в основном это довольно старое оборудование) изнашивается и ремонтировать его, а значит проводить какие-никакие работы по модернизации (21-й век на дворе) нужно. Тем более что современные решения в области регулируемых электроприводов, позволяют не только снизить количество незапланированных простоев, но и существенно экономить электроэнергию. А это значит, что увеличивается количество выпущенной продукции и сокращается срок окупаемости финансовых вложений.

 

Исходя из всего сказанного, наша организация предлагает:

 

  1. Возможность решения задач регулируемого электропривода для бумагоделательного оборудования (БДМ, КДМ, ПРС, суперкаландров, гофроагрегатов и т.п.) любой сложности.
  2. Работы с оборудованием как постоянного, так и переменного тока (постоянный ток — собственное производство, переменный ток — оборудование ведущих иностранных компаний, SIEMENS, АВВ, Schneider Electric).
  3. Полный комплекс работ: обследование, помощь в составлении тех. задания, проект, комплектация, изготовление и поставка оборудования, демонтаж старого и установка нового, пусковая и режимная наладка, помощь в обслуживании в течение всего срока эксплуатации.
  4. Возможность разработки и изготовления оборудования под конкретные технологические задачи.
  5. Конструкторская проработка размещения нового оборудования.
  6. Гибкость и продуманность технических решений с возможностью использования существующего (старого) силового оборудования электропривода.
  7. Минимизация финансовых расходов за счёт применения оптимальных технических решений (ничего лишнего).
  8. Выполнение работ в минимальные сроки.
  9. Профессионализм, большой опыт выполнения подобных работ.

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Схема проезда

Адрес:
111141, г. Москва, 1-й проезд Перова поля, дом 6, стр. 3

Тел.: +7(495)305-3073;
Факс: +7(495)368-9540;

Email: all@semorok.ru